17 maio Nuggets de Frango
Ingredientes:
- 350g de peito de frango sem pele
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- 1 dente de alho
- ½ limão
- ½ xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher rasa de chá de sal (para maiores de 1 ano)
- Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Cortar o frango em pedaços pequenos e adicionar o limão e um pouco de água. Deixar de molho por 10min. Escorrer a água e colocar o frango picado no processador juntamente com a cebola, tomate, alho, sal, coentro, cebolinha e salsa e bater. Despejar o conteúdo em uma tigela e acrescentar a aveia em flocos finos. Misturar com mas mãos até obter uma massa homogênea. Moldar no formato que desejar. Empanar na farinha de rosca e colocar em forma untada. Assar em forno pré-aquecido 180 graus até dourar. Virar o lado quando a parte de baixo estiver dourada.