Bolo de maçã com uva passa

Bolo de maçã com uva passa

Ingredientes:

  • 3 maçãs médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de uva passa preta
  • ½ xícara de uva passa branca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:

Colocar no liquidificador as maçãs e cortadas em pedaços pequenos com o suco de limão, as uvas passas, a manteiga e os ovos. Bater até obter uma massa lisa e cremosa. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, a canela em pó e misture. Adicione o fermento químico para bolo e coloque em uma forma untada com azeite de oliva e farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 200 graus.